๑۩۞۩๑*§منتدياتــ دمــــــوعــ الــــــــــورد๑۩۞

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما تحتاج من برامج وقضاء وقت ممتع والتعرف على اصدقاء جدد منتدى دموع الورد


2 مشترك

    سلطة الدجاج

    فر11شة الربيع
    فر11شة الربيع
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى
    عدد الرسائل : 134
    العمر : 36
    الموقع : عــــــــــــ الـــ ح ـــــب ــــــــــــــــش
    العمل/الترفيه : جــــامـــــعـــــة الـــــــود
    المزاج : lovely
    الاوسمة : سلطة الدجاج Mod
    الدولة : سلطة الدجاج Male_q10
    دعاء : سلطة الدجاج JNC87936
    عارضة للطاقة :
    سلطة الدجاج Left_bar_bleue50 / 10050 / 100سلطة الدجاج Right_bar_bleue

    الهواية : سلطة الدجاج Sports10
    المهنة : سلطة الدجاج Studen10
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 09/12/2008

    سلطة الدجاج Empty سلطة الدجاج

    مُساهمة من طرف فر11شة الربيع الخميس يناير 15, 2009 2:21 pm

    سلطة الدجاج



    المقادير:

    100
    جم خبز أبيض مقطع إلى شرائح .
    8
    قطع لحم بقري (وزن 90 جم) .
    صدر دجاجة مخلي (وزن 500جم) .
    3/4
    ملعقة صغيرة من ملح الثوم .
    1
    حزمة خس (احتفظي ببعض الأوراق وقطعي الباقي إلى قطع صغيرة) .
    2
    ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور .
    4
    قطع من لحم الأنشوجة، مصفاة ومقطعة .

    التتبيلة

    2
    فص ثوم، مفري .
    2
    ملعقة صغيرة صوص وسترشاير .
    1
    ملعقة كبيرة مستردة .
    1
    ونص ملعقة صغيرة سكر ناعم .
    صوص لضبط المذاق .

    الطريقة:

    1-
    سخني الفرن مسبقاً على 180 درجة مئوية، قطعي شرائح الخبز إلى مكعبات سمك الواحدة 1ونص سم ، ثم رصيها بالتساوي في صينية ، واطهي المكعبات لمدة 12-15 دقيقة أو إلى أن يصبح لونها بنياً مذهباً، اتركيها بعد ذلك لتبرد.

    2-
    قطعي اللحم البقري إلى شرائح سمكها 5مم، وضعيها في صينية مبطنة بورق فويل، اطهي لمدة 10-12 دقيقة أو إلي أن تحمر، صفي اللحم البقري بعد ذلك، واتركيه يبرد.

    3-
    قطعي صدر الدجاجة إلى نصفين بالعرض لتحصلي على اثنين من الشرائح الرقيقة، غطي اللحم بملح الثوم واضغطي عليه بقوة، اطهي اللحم على شواية ساخنة لمدة 3-4 دقائق على كل جانب أو إلى أن ينضج، ارفعي صدور الدجاج من على الشواية، واتركيها تبرد.

    4-
    لعمل التتبيلة امزجي كل المكونات معاً.

    5-
    رتبي أوراق الخس التي احتفظت بها في أطباق التقديم ، ثم وزعي الأوراق المقطعة عليها بالتساوي، قطعي صدر الدجاجة إلى شرائح مائلة ووزعيها على أوراق الخس، صبي التتبيلة على الدجاج، ثم وزعي قطعاً من الخبز المحمص واللحم البقري على الوجه، رشي جبن البارميزان أيضاً، تجمل كل سلطانية بالأنشوجة المقطعة.
    ALHUMMER
    ALHUMMER
    نائب المدير
    نائب  المدير


    ذكر
    عدد الرسائل : 193
    العمر : 37
    المزاج : راااااايق
    الاوسمة : سلطة الدجاج W1
    الدولة : سلطة الدجاج Male_j11
    دعاء : سلطة الدجاج JNC87936
    عارضة للطاقة :
    سلطة الدجاج Left_bar_bleue50 / 10050 / 100سلطة الدجاج Right_bar_bleue

    الهواية : سلطة الدجاج Readin10
    المهنة : سلطة الدجاج Office10
    كيف تعرفت علينا : الهوتميل
    جنسيتك : لبنان
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 05/12/2008

    سلطة الدجاج Empty رد: سلطة الدجاج

    مُساهمة من طرف ALHUMMER الثلاثاء يناير 27, 2009 4:15 pm

    مشكورة يا غالية على الموضوع المميز

    باركـ الله في جهودكـ،


    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:10 am