๑۩۞۩๑*§منتدياتــ دمــــــوعــ الــــــــــورد๑۩۞

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما تحتاج من برامج وقضاء وقت ممتع والتعرف على اصدقاء جدد منتدى دموع الورد


2 مشترك

    كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice

    فادي
    فادي
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عدد الرسائل : 44
    العمر : 40
    دعاء : كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice JNC87936
    عارضة للطاقة :
    كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice Right_bar_bleue

    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 08/03/2008

    كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice Empty كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice

    مُساهمة من طرف فادي الأربعاء مارس 12, 2008 4:53 am

    الكشرى المصرى
    المقادير :
    كيس مكرونة صغيرة
    100 جرام مكرونة أسباجتى
    3/4 كيلو عدس بنى مغسول جيدا و مصفى
    2 كوب أرز مصرى مغسول جيدا و مصفى
    بصل مقطع شرايح رفيعه
    عصير طماطم
    ثوم مفروم مع ملح و كمون
    ملعقتين زيت درة
    زيت لتحمير البصل
    ملح و كمون و خل و عصير ليمون
    2 مكعب مرقه دجاج
    الطريقه :
    1 - العدس
    فى إناء عميق نسخن حوالى لتر ماء
    لما يسخن نضع عليه العدس و مكعب مرقه الدجاج ونتركه حتى يقرب من النضج نضع عليه الملح و الخل و نتركه حتى ينضج
    نصفيه دون غسل بالماء و نضع عليه الكمون و نقلبه جيدا
    ملحوظه : إذا نقص الماء ولم ينضج العدس ممكن تزويد قليل من الماء حتى ينضج
    2 - المكرونه
    فى إناء عميق نسلق المكرونة الصغيرة مع الأسباجتى بالطريقه العاديه و نتركها لتتصفى بعد غسيلها بالماء
    3 - الأرز
    فى إناء نضع 2 كوب ماء مع ملعقتين الزيت و ملح و خل و مكعب مرقه الدجاج نتركهم حتى يغلى الماء
    بعد أن يغلى الماء نضع الأرز ونغطيه و نتركه حتى يغلى ثم نخفض الشعله و نضع تحته الشياطه حتى لا يلتصق الأرز
    بعد أن ينضج الأرز نرفعه من على النار و نرفع الغطاء حتى يبرد قليلا ثم نغطيه مرة اخرى حتى التقديم
    4 - الصلصة
    فى إناء عميق نضع عصير الطماطم مع الثوم المفروم مع الملح و الكمون و الخل و ملعقه زيت درة و عصير الليمون ونتركها حتى تنضج أى تكون سميكه أو ثقيله شويه
    محبى الكشرى بالشطه ممكن يأخذوا من نفس الصلصه السابقه و يضعوا عليها شطه و يتركوها قليلا على النار
    5 - التقليه
    فى طاسه نسخن زيت التحمير و نحمر فيه البصل الحلقات الى ان يصبح بنى نصفيه جيدا من الزيت حتى يكون مقرمش
    6 - الخلطه السحريه < إختيارى >
    الخلطه دى أنا بعملها و أحط منها قليل على كل طبق بتدى طعم جناااااااان
    فى سلطانيه نضع طماطم مقطعه مكعبات مع ثوم مفروم مع ملح و كمون مع عصير ليمونتين مع ملعقه من الصلصه السابقه وتترك قليلا قبل الاستخدام
    فى النهايه نقلب الأرز مع العدس مع المكرونة و يقدم فى طبق عميق عليه الصلصه و الشطه و حلقات البصل و طبعا لا تنسوا الخلطه السحريه
    و بالهنا و الشفا
    avatar
    ابو عمار
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد الرسائل : 37
    دعاء : كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice JNC87936
    عارضة للطاقة :
    كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice Right_bar_bleue

    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 15/03/2008

    كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice Empty رد: كيف تحصل علي اكله الكشري تقدر تعمليها في البيت طعم شهيا إهداء من فادي nice

    مُساهمة من طرف ابو عمار السبت أبريل 26, 2008 5:13 am

    مشكر اخ فادي على الموضوع الجميل والله باني عليك بتعرف تطبخ منيح

    تقبل مروري

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 4:51 am